2023年5月20日 16時13分

5月20日(土)

今日は、最後の練習です。開会式、閉会式の練習では、背筋もピンと伸びて、姿勢よくできました。ダンスの練習では、Tシャツ、手袋も着用して、本番のように練習しました。みんな、気合が入ってやる気を感じます。保護者のみなさん、地域のみなさん、明日を楽しみにしていてくださいね。

午後からは、運動会の準備をしました。4、5、6年生と保護者のみなさん、地域のみなさん、そして中学生もたくさん参加してくれました。みんなで協力してテントを設営し、机やいす、入場門などを運び、どんどん運動会の風景に運動場が変わっていきました。みなさん、ご協力ありがとうございました。明日は、子どもたちの演技をご覧ください。また、競技への参加もよろしくお願いいたします。