調理実習(5・6年生)
2023年10月5日 17時30分10月5日(木)
今日は、5・6年生が調理実習をしました。5年生はみそ汁とご飯を、6年生は1学期に作った野菜炒めとスクランブルエッグを作り、1食分の献立を立てました。地域ボランティアの方にも手伝っていただき、おいしい昼食ができました。地域ボランティアの方から、とれたての新米もいただき、ご飯がとてもおいしかったです。ありがとうございます。みんな残さず食べました。
10月5日(木)
今日は、5・6年生が調理実習をしました。5年生はみそ汁とご飯を、6年生は1学期に作った野菜炒めとスクランブルエッグを作り、1食分の献立を立てました。地域ボランティアの方にも手伝っていただき、おいしい昼食ができました。地域ボランティアの方から、とれたての新米もいただき、ご飯がとてもおいしかったです。ありがとうございます。みんな残さず食べました。